Envie de participer ?

DERNIER RESULTAT

SURESNES

PROCHAIN EVENEMENT

AUCUN EVENEMENT
Poulies Femmes

Composition : Charline Campion-Chaine, Nathalie Mall, Mireille Mugneret

Equipe engagée en DRE (Saison 2021/2022)

 

Palmarès :

Juin 2018 : Division Départementale 92 : 1ère

Septembre 2018 : Finale des Divisions Départementale : 1ère

DRE 2019 : 1ère

Finale des DR 2019 : 10e

DRE 2020 : Saison blanche

DRE 2021 : Saison blanche

Dernière news

DRE/DRH ... SUITE ET FIN !

il y a 2 ans

Nos deux équipes féminines ont achevé leur première saison en Division Régionale ce week-end. Après la grêle et le froid de la première étape, la canicule de la seconde, c'est le vent qui s'était cette fois...

Voir le détail