DERNIER RESULTAT

SURESNES

PROCHAIN EVENEMENT

AUCUN EVENEMENT
Poulies Femmes

Collectif Poulies Femmes : Chantal Berson, Valérie Chevalier, Nathalie Mall, Mireille Mugneret, Stéphanie Matthieu, Amandine Schwamborn-Michon

Coach : Vincent Cabon

Equipe engagée en DRE (Saison 2019/2020)

 

Palmarès :

Juin 2018 : Division Départementale 92 : 1ère

Septembre 2018 : Finale des Divisions Départementale : 1ère

DRE 2019 : 1ère

Finale des DR 2019 : 10e

DRE 2020 : Saison blanche

DRE 2021 : A venir

Dernière news

DRE/DRH ... SUITE ET FIN !

il y a 1 an

Nos deux équipes féminines ont achevé leur première saison en Division Régionale ce week-end. Après la grêle et le froid de la première étape, la canicule...

Voir le détail