Envie de participer ?

PROCHAIN EVENEMENT

AUCUN EVENEMENT
Classiques Femmes

Composition 2022 : Cécile Philippo, Krystell Aleth, Floriane Jolly, Lilia Andalouci, Camille Coutenceau

 

RESULTATS DRE (Saison 2021/2022)

 

Etape 1 (Cécile Philippo, Lilia Andalouci, Krystell Aleth, Floriane Jolly)

Qualifications : 1244 pts - 12e

Matchs :

Asnières - Issy les Moulineaux : 2/6

Asnières - Draveil Senart : 4/5

Asnières - Paris 3 Lys : 2/6

Asnières - Elancourt : 6/2

Asnières - Orsay : 0/6

 

Etape 2 (Cécile Philippo, Lilia Andalouci, Krystell Aleth, Floriane Jolly)

Qualifications : 11e

Matchs :

Asnières - Vert St Denis - Cesson : 0/6

Asnières - Créteil : 0/6

Asnières - Plessis Bouchard : 6/0

Asnières - Montmorency : 6/0

Asnières - Buc : 6/0

 

Etape 3 (Camille Coutenceau, Lilia Andalouci, Krystell Aleth, Floriane Jolly)

Qualifications : 

Matchs :

Asnières - Esbly : 

Asnières - Lagny sur Marne : 

Asnières - Montefermeil : 

Asnières - Veneux les Sablons : 

Asnières - Villiers sur Marne : 

 

Palmarès :

Juin 2018 : Division Départementale 92 : 1ère

Septembre 2018 : Finale des Divisions Départementale : 2ème (Montée en DRH)

DRH 2019 : 4ème (Montée en DRE)

DRE 2020 : Saison blanche

DRE 2021 : Saison blanche

DRE 2022 : A venir

Dernière news

DRH/DRE - Dernière étape

il y a 5 mois

Nos 3 équipes (poulies femmes, classiques femmes, poulies hommes) ont terminé leur compétition en division régionale le week-end du 04 et 05 juin. Le samedi était consacré à la DRH poulies hommes et la DRE...

Voir le détail